Нужна помощь! Помогите Иванову Диме!


Иванов ДмитрийДима – очень жизнерадостный человек. Несмотря на испытания, которые у него есть в жизни он старается не унывать и радовать своей лучезарной улыбкой окружающих людей. Это уникальный мальчик, способный не отчаиваться, что бы ни случилось. В этом его поддерживают родные, готовые всегда быть рядом с ним, а также неравнодушные люди, увидевшие в Диме того человека, который очень нуждается в помощи других.

Родился этот мальчик в 2002 году в роддоме города Щёлкино (Московской обл.) и сразу же его мама услышала страшный диагноз – ДЦП. С того дня беззаботная жизнь Анны Сергеевны, мамы Димы, перевернулась. Вместо счастливого развития малыша ей приходилось заботиться о ребёнке, который не мог управлять своими руками. Сколько всего пришлось пережить этой бедной женщине и её любимому сыну Диме! А сколько всего ей ещё предстоит! Она никогда не смогла бы помогать Диме, если бы не добрые люди, которые её окружают. Они готовы поддержать Анну Сергеевну материально и эмоционально. Такая поддержка очень ценится!

К сожалению, такие дети как Дима не могут жить без постоянной реабилитации. У Димы ДЦП, двигательные нарушения 4 уровня по классификации CMFCS, по классификации MACS функция руки тоже имеет 4 уровень. Такие диагнозы требуют регулярной реабилитации в различных медицинских учреждениях. Это позволит Диме продолжать свою жизнь, к которой он привык или даже мы очень надеемся, немного улучшит его состояние.

Чтобы состояние Димы не ухудшалось и они могли продолжать радоваться жизни (какой бы сложной она у них не была) Диме нужна регулярная реабилитация. На данный момент ему предстоит пройти курс лечения в г. Трускавец (Украина), стоимость которого составляет 2.360.00 евро. Специалисты учреждения в Трускавце  специализируются на проблемах детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Для кого-то несколько евро или рублей ничего не значат, а для семьи Ивановых, где растет Дима — это может стать тем недостающим кусочком счастья, к которому они могут приблизиться. Несмотря на то, что реабилитация не способна вернуть мальчику полноценную жизнь, но терапия даёт ему возможность почувствовать себя лучше. Разве не достоин этот весёлый мальчуган того, чтобы люди могли пожертвовать на его реабилитацию совсем немного средств из своего бюджета?

Мы все очень надеемся, что наша частичка добра позволит Диме пройти курс реабилитации!