О фонде «Все поможем детям»

Благотворительный фонд Юрия КотанкинаУважаемые товарищи! Мой фонд ещё в самом начале пути. Он молод. Только начал развиваться, поэтому ему вдвойне важна поддержка людей, которые смотрят на мир также, как и я — людей-единомышленников.

Я начал и буду продолжать выполнять свою МИССИЮ помощи детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, имеющие проблемы со здоровьем, лишённым, в отличии от своих сверстников многих возможностей. В наших силах раскрасить детство этих детей яркими красками, подарить им улыбку, возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону и дать шанс на счастливое будущее.

Для меня важно протянуть им руку помощи, помочь поверить, что они не одни и дать надежду на чудо. В моих планах, проведение большого объёма работ, направленной на реализацию поставленных перед Фондом задач, а также стремление обратить внимание на существующие проблемы и изменить мировоззрение каждого человека в отдельности и общества в целом.

Я ставлю перед собой цель не просто собирать пожертвования для лечения детей, я хочу, чтобы Фонд рос, развивался и в итоге превратился в мощную компанию, которая будет обладать огромными возможностями и потенциалом для помощи больным детям.

Главная задача Фонда — это помогать людям, давая им возможность помогать другим, научиться быть счастливым здесь и сейчас, уметь наполнять каждый свой день смыслом и стремлением сделать мир чуточку лучше, потому что самый большой след оставляют не слова человека, а его реальные поступки — то, что он каждый день делает и как воплощает в жизнь своё доброе начало. Присоединяйтесь к нашей эстафете добра!

С уважением, Юрий Котанкин.