Нужна помощь! Помогите Аргаткиной Жене!


Аргаткина ЕвгенияЧудесная девочка, похожая по внешнему виду на сказочную принцессу, очень нуждается в Вашей помощи. К такой малышке просто невозможно быть равнодушным, ведь она как никто другой достойна счастливой жизни.

Подарить Аргаткиной Женечке надежду на полноценное существование (насколько это возможно) – это дело совместное. На данный момент девочка нуждается в лечении, которое ей нужно пройти в медицинском центре «Сакура» расположенном в Челябинске. Её семья не в состоянии выделить на лечение 189 900 рублей, а если каждый из нас сделает небольшое пожертвование, то такое лечение станет для девочки возможным.

Девочке Жене всего 6 лет, но за это время своей небольшой жизни она столкнулась только с трудностями. Сразу же после рождения мама Жени узнала страшный диагноз: ДЦП. Помимо этого, малышка страдает от дизартрии и спастического тетрапареза.
Аргаткина Евгения
Проживает семья Жени в селе Бессоновка Пензенской области. Конечно, рассчитывать на качественное и регулярное лечение в этой местности не приходится из-за недостатка квалифицированных специалистов. По этой причине маме приходится выделять время и средства, чтобы проходить дорогостоящее лечение в крупных городах. Такие поездки довольно сложны с психологической точки зрения, а также в финансовом плане.

Найти неравнодушного человека к чужой беде не так просто, но близкие люди Евгении уверены, что среди населения страны обязательно будут те, кого не оставляют безучастным такие трогательные истории как у этой малышки. Помогая ей всего несколькими рублями, которые не будут для вас так много значить, можно достичь глобальной цели – оплатить лечение в Челябинске. При этом каждый, кто сделает пожертвование, будет иметь важное значение для счастья малышки: и тот, кто смог пожертвовать тысячи и те, кто выделил всего пару рублей.


Выпискной эпикриз Счет на оплату реабилитации в центре Сакура