Нужна помощь! Помогите Костровой Ангелине!


Что важно для каждого человека? Понимать, что он не один и рядом всегда найдутся люди, которые поддержат его. Что объединяет нас взрослых людей изначально? Это желание, чтобы ребёнок обрёл здоровье и подарить ему счастливое детство.

Кострова Ангелина 24.08.2005 г. рождения их Липецка с диагнозом ДЦП, спастическая диплегия, дизартрия. Для прохождения реабилитации в физкультурно — оздоровительном центре «АделиЯ» в Липецке необходимо — 210 000 руб.

Мы всегда помним о том, что желание заботиться о ком-то открывает в нас неиссякаемые возможности и зачастую, чтобы поддержать не нужно иметь миллионы и быть супербогачём. Достаточно иметь желание и стремление, не быть равнодушным к чужой беде.

Кострова АнгелинаЯ, Кострова Светлана Борисовна 29.07.1976 г.р., мама Костровой Ангелины Константиновны, ребёнка инвалида – детства. 24.08.2005 г.р., обращаюсь к Вам с просьбой об оказании помощи сбора финансовых средств на оплату счета в физкультурно – развивающем центре для детей с ограниченными возможностями «АделиЯ» г. Липецк. Счёт в размере 210 000 рублей включает в себя большой спектр реабилитационных мероприятий. Мы возлагаем большие надежды на эту реабилитацию.

Мы оказались в сложной ситуации.

Нашей дочке 12 лет. Ангелина больна с детства диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, дизартрия. За эти 12 лет пройдено очень много — инъекции, таблетки, реабилитации в клиниках. Этот маленький ангел выдержал и вытерпел всё! С рождения и по сегодняшний день мы всей семьёй занимаемся лечением и реабилитацией Ангелины. Наши труды не проходят напрасно, есть улучшения: начали говорить, ходить за руки, кататься на велосипеде.

Мы проходили лечение в международной клинике восстановительного лечения (метод Козявкина) г. Трускавец, Украина -3 курса, в Донецком областном детском клиническом центре нейрореабилитации (метод Евтушенко) г. Донецк, Украина – 4 курса, в евпаторийском центральном детском клиническом санатории г. Евпатория, Россия – 4 курса. При поддержке спонсоров мы получили возможность лечения в клинике В. В. Курсенко г. Набережные Челны, Россия. Дочке сделана подсадка стволовых клеток – 3 курса (после 3 процедуры подсадки стволовых клеток дочка начала разговаривать и ходить за руки).

В июне 2015 года ребёнку было проведено оперативное лечение – внесуставной подтаранный артродез, остеосинтез спицами Киршнера с двух сторон. Операция Страйера слева. На данном этапе требуются очень много — многократные курсы реабилитации, покупка технических средств реабилитации. Самостоятельно справиться с этим наша семья не сможет.

Все это – лечение и реабилитация помогают нашей дочке встать на ноги и обрести радость движения и общения. Мы всей семьей прикладываем усилия на её выздоровление, но на дальнейшее лечение просто нет средств. Всё что мы имели – заработанные деньги, сбережения мы уже потратили, а это немало! Надеемся, что при поддержке добрых и отзывчивых людей наши старания продолжаться и мы сможем помогать нашей дочери в продвижении вперед к выздоровлению!

В январе 2016 года проходили курс реабилитации в физкультурно – развивающем центре для детей с ограниченными возможностями «АделиЯ» г. Липецк.

Нам назначили следующий курс на 5 сентября 2016г. Так быстро собрать деньги мы не в силах. Это очень непосильная сумма для нас.

В феврале и апреле 2016 года мы проходили курс реабилитации в «Центре Шамарина» г. Калуга, дочка впервые научилась ходить в канадских палочках при помощи взрослых – это огромный прорыв в нашем лечении!!!

Ангелина учиться в Центре Дистанционного Обучения детей с ограниченными возможностями. Благодаря школе ребенок развивается, общается со сверстниками. Занимается в народном интегрированном ансамбле танца «Паралелли».

В нашей семье воспитывается трое детей, старший сын – студент университета, а младшему всего 2 год 2 месяца. Работает только папа Костров Константин Юрьевич -25.04.1975 г. Р. , я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком.

В связи с трудным материальным положением семьи убедительно просим оказать финансовую поддержку в оплате счёта на очередной курс реабилитации. Мы будем рады любой помощи!

С уважением Кострова Светлана Борисовна.

РАЗРЕШЕНИЕ

Я, Кострова Светлана Борисовна, мама Костровой Ангелины Константиновны – ребёнка – инвалида, не возражаю против использования в СМИ, включая Интернет, всех переданных мной документов, медицинских выписок и фотографий

Дата: 06.05.2016г. Подпись: Кострова С.Б.


Выписка из истории развития Счёт на оплату в реабилитационном центре