Документы благотворительного фонда «Все поможем детям».

Устав ФондаЕдиный госреестрОбщее собрание учредителейСвидетельство о регистрации фондаСвидетельство о постановке в налоговую

Устав Фонда

Устав Фонда Устав фонда Все поможем детям Устав фонда Все поможем детям

Единый госреестр

Единый госреестр Все поможем детям Единый госреестр Единый госреестр

Общее собрание учредителей

Общее собрание учредителей Общее собрание учредителей Общее собрание учредителей

Свидетельство о регистрации фонда

Свидетельство о регистрации фонда Все поможем детям Свидетельство о регистрации фонда Все поможем детям

Свидетельство о постановке в налоговую

Свидетельство о постановке в налоговую

Протокол о продлении полномочий председателя фонда

Наш благотворительный фонд «Все поможем детям» очень хочет объединить тех, кто свято верит в презумпцию добра. Некоторые считают, что доброта просто обязана быть «с кулаками». Мы же уверены в том, что доброта просто должна существовать, потому наш фонд старается выполнять следующие функции: помощь, спасение, поддержание.

Благотворительный фонд «Все поможем детям» оказывает реальную помощь всем, кто в этом так нуждается. Каждый может принять участие вместе с нами! Именно мы стараемся оказать реальную помощь, для осуществления данной задачи у нас есть все документы благотворительного фонда, которые и подтверждают прозрачность наших намерений. К сожалению, на сегодняшний день существуют множество организаций, которые прикрываются судьбами бедных деток, а сами попросту являются мошенниками, любителями нажиться на чужом горе. Мы ни в коем случае не обманываем, все собранные пожертвования и всяческая помощь идёт строго по назначению. При необходимости мы можем предоставить все учредительные документы благотворительного фонда, которые подтверждают нашу деятельность.

Мы считаем, что обманывать деток — это очень подло, что категорически не приемлется нашим благотворительным фондом. Перечень документов, которые свидетельствуют о наших намерениях следующий:  устав Фонда, Единый государственный реестр, документ об общем собрании учредителей, свидетельство о регистрации фонда, а также свидетельство о постановке в налоговую службу.

Фонд «Все поможем детям» трудится для того, чтобы оказать реальную помощь детишкам, в которой они нуждаются. Помните о том, что только сделанное для кого-то добро, сможет вернуться к Вам бумерангом!

Протокол о продолжении деятельности фонда на 2018 год

Сообщение о продолжении деятельности и отчет благотворительной организации Сообщение о продолжении деятельности и отчет благотворительной организации Сообщение о продолжении деятельности и отчет благотворительной организации